7 практик Солнца в знаке Девы до 23.09

August 31, 2019

 

 

Эти практики особенно хорошо работают до 23.09, пока Солнце идёт по знаку Девы. Меркурий - управитель знака Девы, находится в своём месте силы до 14.09

1. Очистка дома и генеральная уборка: отмывая грязь и пятна, представьте, что очищаете свои мысли, эмоции, вредные привычки, обиды, болячки. Используйте соль в качестве чистящего средства, добавьте ее в воду для мытья полов(щепотку). Расстаньтесь со старыми ненужными мелочами и вещами, освободите пространство для новых.

 Сильное средство по очистке не только физического, но и тонкого плана вашего дома: разбросайте обычную соль по полу, подождите 5-15 минут, потом всю сметите и выбросите в унитаз, затем тщательно вымойте полы водой с солью.

Более простой способ – насыпьте немного соли в любую посуду и оставьте ее по углам комнаты на сутки. Потом высыпьте соль в унитаз.

 

 2.  Забота о своем теле : Сделайте скрабирование тела с солью: возьмите ст.ложку сметаны, любого косметического масла или овсяной муки на ладонь, добавьте чайную ложку мелкой соли и круговыми движениями против часовой стрелки пройдите очень нежно без нажима по всему телу, начиная с лица и до ступней. По мере необходимости добавляйте скраб, пока все тело не будет очищено.

 

 Если у вас чувствительная кожа, мелкие порезы или ранки, то используйте косметическую глину вместо соли. С помощью глины вы можете «вылепить» свою идеальную фигуру: представьте себя скульптором, который создает ваше новой здоровое и идеальное тело. Уберите излишки, подтяните мышцы, добавьте объема в нужных местах.

 

Подержите скраб буквально минут 5-10 на коже, представьте, что соль или глина впитывают болезни, морщинки, лишние жировые отложения – все, от чего хотите избавиться.

 

Теперь включите горячую воду и смойте все с кожи, представляя, что поток воды уносит все, от чего вы хотите избавиться и это от вас утекает в слив ванной.

 

Побалуйте свою кожу любимым гелем для душа и почувствуйте, как радуется ваша душа в чистом помолодевшем и полном здоровья теле:)

 

 3. Забота о своем здоровье: Осознанно поработайте с темой здоровья, диеты, питания, распорядка дня – напишите письмо своему телу, затем пересядьте на другой стул, ощутите себя своим телом, получите письмо от вашей хозяйки и от имени своего тела напишите ответ. Снова вернитесь на прежнее место и прочитайте ответ от своего тела – открытия и инсайты гарантированы, а также новая программа по поддержанию своего здоровья.

 

4. Повышение своего профессионализма: Запланируйте переход на новый уровень мастерства в профессии, повышение своих компетенций, экспертности, обретения новых навыков и умений. Задайте себе вопрос: какие рутинные дела вы готовы передать помощникам, чтобы освободить время для стратегических задач.

 

 

Ваш персональный цикл Солнце-Марс

Стратегическая сессия деловой активности

https://www.astrostream.ru/strategy2 

  • В какой сфере жизни начинается новый цикл активности, направление вектора силы на 2 года

  • Даты прохождения Солнца и Марса по 12 темам жизни - периоды активных действий и торможения

  • В каких сферы жизни и когда возможна стагнация и откат назад (ретро движение Марса) 

 

 

 5. Трансформация негативных мыслей в позитивные: Проанализируйте, от каких привычных негативных мыслей и штампов вы хотите избавиться? Возьмите лист бумаги и выпишите их. На другом листе напротив каждой негативной мысли напишите новую положительную мысль, фразу или установку, которая теперь войдет в вашу жизнь. Особое внимание уделите теме денег! Для этого выпишите все негативные мысли, ваши привычные фразы, пословицы и присказки, которые вы говорите на тему денег на отдельном листе – на другом листе – ваши новые мысли и положительные аффирмации

 

 

6. Замена старых привычек:  обратите внимание на ваши бытовые привычки, которые связаны с философией бедности: «коллекция» пакетиков, надколотая и пластиковая посуда,  вещи с дефектом, которые носите на даче или дома. Раньше почти в каждом доме была коробка с пуговицами, которые собирали наши бабушки и прабабушки в прошлом веке.

 

Заведите себе новые «денежные» привычки: копилку, красивые конверты для целевых накоп