Магия солнечного затмения: ритуалы и практики

July 7, 2018

  

 

 

 

Частное Солнечное затмение 13 июля 2018 в 21° Рака  

 

Начало  в 04:48 мск

Максимальная фаза в 06:01 мск

Окончание  в  07:13 мск 

 

Узнать, как поялияет это солнечное затмение на каждый знак Зодиака здесь

 

13.07  с  4:26  до 5:47 редкий случай, когда 30-й лунный день предваряет солнечное затмение - это день БлагоДарности и очищения. Этот день бывает далеко не в каждом лунном месяце и всегда привносит в дела этого лунного месяца завершенность. Хорошо подвести итоги, дарить людям радость, раздавать долги, заканчивать дела и сделать практику прощения и БлагоДарности папе..

 

В день затмения также будут очень эффективны практики прощения деда, отца, мужа, сына - связанные с мужской линией Рода и отношениями с мужчинами. (см. видео ниже)
Сделав эту практику перед затмением, вы в своем гороскопе проработаете внешние роли: Солнце(Отец и Муж), Сатурн(Дед, Контролер), Марс(Любимый),  Плутон(Тиран и Роковой мужчина)

 

 

 

 Главная тема солнечное затмения 13.07 смотрите здесь

 

 

 

 

 

В день затмения лучше всего работает МАХАМРИТЬЮМДЖАЯ мантра, побеждающая смерть, воскрешающая.

Она относится к тем мантрам,  для чтения которых не требуется специального разрешения Гуру — их может читать любой человек  Она очищает и защищает, укрепляет здоровье, помогает освободиться от проблем.


Если вы хотите кому-то помочь, то эту Мантру можно читать за людей, которым нужна помощь, за больных, детей, она дает им защиту.

Это Великая Мантра, которая позволяет создать уникальные вибрации, очищающие разум и дух, дарующая просветление и покой..

 

ОМ ТРИЙАМБАККАМ АМБА ЙАДЖАМАХЕ СУГАНДХИМ ПУШТИВАРДХАНАМ

УРВААРОКАМИВА БАНДАНААН МРИТИЙОРМООКШЕЙА МААМРИТААТ


OM Triyambakam Yajamahé Sugandhim Pushtivardhanam 
Urvarukamiva Bandhanan Mrityormukshiya Maamritat

 

 

Я уже говорила о своей субъективной астрологической позиции по поводу исполнения желаний в затмение и групповых практик в этот момент: т.к. солнечное затмение проходит на заходящем лунном узле и в знаке Льва - знаке индивидуальности, то, с моей точки зрения, никак не может быть групповой практикой - при всем моем уважении к другим астрологам, тренерам, тета-хиллерам. Само слово "Затмение" несет сложные энергии и больше подходит для практики освобождения и очищения, а не исполнения желаний и созидания.  Поэтому в момент  реинтеграции народ может нацеплять на себя всякую муть, которая всегда поднимается в момент затмения. В ведической и авестийкой астрологии к практикам затмения относится пост, аскеза и исключительно персональная работа.
Опять же подчеркиваю, что это мое субъективное мнение и моя личная точка зрения без претензий на истину в последней инстанции