• Света ЛУЧ

Магия солнечного затмения 21.06: ритуалы и практики

Пост обновлен июнь 19


Кольцевое Солнечное затмение 21 июня в 9:41 мск 2020 в 1° Рака  

продлится ~ 5,5 часов

Начало  в 06:45  мск

Максимальная фаза в 09:41 мск

Окончание  в  12:34 мск 

Луна частично закроет солнечный диск, проходя между Солнцем и Землей, и оставит светящийся ореол. Полоса кольцеобразной фазы пройдет по Африке, Аравии, север Индии, Китай, Индонезии и Филиппинам с запада на восток. Максимальная продолжительность кольцеобразной фазы достигнет всего 38 секунд при фазе 0,99. Это затмение является повторением через сарос кольцеобразного солнечного затмения 10 июня 2002 года (в районе Тихого океана)


Будьте особенно осторожны 20 июня с 3:17 мск. - это 29 лунный день, он и сам по себе сложен по энергетитке, а перед затмением эт и сложности увеличиваются.

НО! Смягчить влияние затмения помогает 30 лунный день, связанный с БлагоДарностью и прощением. Его символ Золотой лебедь. 30 лунный день длится всего около 6 часов 21.06 3:51 - 9:41 мск.

В день затмения и 30 лунный день будут очень эффективны практики прощения и благодарности деда, отца, мужа, сына - связанные с мужской линией Рода и отношениями с мужчинами. (см. видео ниже) Сделав эту практику перед затмением, вы в своем гороскопе проработаете внешние роли: Солнце(Отец и Муж), Сатурн(Дед, Контролер), Марс(Любимый), Плутон(Тиран и Роковой мужчина)

Самая лучшая и эффективная практика этого последнее ☼ затмение в знаке ♋ - позаботиться и поддержать своих родителей, своих жену\мужа, детей, родных и родственников.

Хорошо распросить своё старшее поколение о своих предках, узнать больше о своей семье, рассказать о своих дедах и бабушках, пра-дедах и пра-бабушках своим детям и внукам, приготовить фирменное блюдо по бабушкину или маминому рецепту, устроить сесейный обед или виртуальную встречу с родными, полистать вместе семейный альбом или посмотреть фотографии, нарисовать или сделать семейное дерево, записать рассказы старих, вспомнить тех родных, кого уже с нами нет рядом


Получите запись занятия и успейте сделать во время затмения 21.06.2020 все 5 практик, изменяющих к лучшему судьбу


Запись занятия "3 практики центрального и судьбоносного затмения 21.06"

https://www.astrostream.ru/ecl2106

Подготовка к кольцевому солнечному затмению​ 21.06:

Солнечная защитная практика "Золотой Свет"

3 практики затмения - как изменить судьбу

Работа с метафорой "Курс моего Корабля"

Как обернуть себе на пользу влияние затмения - Ритуал затмения в Раке

Цель занятия - подготовиться к затмению, чтобы использовать его с пользой для себя через проверенные практики.


В день солнечного затмения лучше всего работает МАХАМРИТЬЮМДЖАЯ мантра, побеждающая смерть и воскрешающая.

Она относится к тем мантрам, для чтения которых не требуется специального разрешения Гуру — их может читать любой человек Она очищает и защищает, укрепляет здоровье, помогает освободиться от проблем.

Если вы хотите кому-то помочь, то эту Мантру можно читать за людей, которым нужна помощь, за больных, детей, она дает им защиту. Это Великая Мантра, которая позволяет создать уникальные вибрации, очищающие разум и дух, дарующая просветление и покой..

ОМ ТРИЙАМБАККАМ АМБА ЙАДЖАМАХЕ СУГАНДХИМ ПУШТИВАРДХАНАМ

УРВААРОКАМИВА БАНДАНААН МРИТИЙОРМООКШЕЙА МААМРИТААТ

OM Triyambakam Yajamahé Sugandhim Pushtivardhanam Urvarukamiva Bandhanan Mrityormukshiya Maamritat

Точка затмения 21.06.2020 находится рядом с Восходящим Лунным Узлом и поэтому в момент затмения формируется события на следующие 18-19 лет.


Если затмение солнечное, то есть возМОЖНОсть не только освободиться от внешних обстоятельств, но и осознанно пройти зону затмений, создавая образ своего будущего.


Мантры Восходящего лунного узла


https://www.youtube.com/playlist?list=PL1QcOM2G7k-LQwvEZmd4KxkZpBu5_gV4L



Группы риска в “центральное” солнечное затмение 21.06

https://www.astrostream.ru/post/13-06-20

Период повышенной аварийности и рисков

На кого особенно подействует солнечное затмение

Конкретный пример влияния затмения в гороскопе М.Ефремова

Как пройти затмение с пользой для себя

#солнечное_затмение_21_июня_


Практика обновления своей жизни "Дама сдавала в багаж"

https://www.astrostream.ru/lady



Я уже говорила о своей субъективной астрологической позиции по поводу исполнения желаний в затмение и групповых практик в этот момент: т.к. солнечное затмение проходит на заходящем лунном узле и в знаке Льва - знаке индивидуальности, то, с моей точки зрения, никак не может быть групповой практикой - при всем моем уважении к другим астрологам, тренерам, тета-хиллерам. Само слово "Затмение" несет сложные энергии и больше подходит для практики освобождения и очищения, а не исполнения желаний и созидания. Поэтому в момент реинтеграции народ может нацеплять на себя всякую муть, которая всегда поднимается в момент затмения. В ведической и авестийкой астрологии к практикам затмения относится пост, аскеза и исключительно персональная работа. Опять же подчеркиваю, что это мое субъективное мнение и моя личная точка зрения без претензий на истину в последней инстанции

#затмение #солнечноезатмение

Просмотров: 0
Адрес  офиса:  Волгоград, ул.Коммунистическая, 50,
3 этаж, ком.3/3
  • Facebook - White Circle
  • Vkontakte - White Circle
  • Tumblr - White Circle
Подробности и стоимость консультаций здесь
Вы можете написать мне здесь
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональеных данных

© 2016 - 2020 Света Луч  Все права защищены   Политика конфиденциальности      Договор оферты 

ИП Чепракова С.В. ИНН 344344416921 ОГРН 306344311400021